Enviar uma mensagem a um jogador ou membro da equipe

Updated by Amber De Smet

Caixa de entrada de correio

Acesse suas mensagens clicando em 'Minha caixa de entrada' ao passar o mouse sobre o nome do seu perfil no canto superior direito da tela. Para redigir uma nova mensagem, basta clicar no botão verde 'Nova mensagem'. Agora você pode começar a escrever sua mensagem. Clique no ícone do grupo cinza ao lado do botão CC para abordar grupos ou equipes de uma só vez.

IMAGEM: Caixa de entrada de e-mail

Janela de bate-papo

Também é possível se comunicar através da funcionalidade de bate-papo integrada no aplicativo PSD Mobile. Clique em 'Message Center' ao passar o mouse sobre o nome do seu perfil no canto superior direito da tela. Para iniciar uma conversa, você pode clicar no botão amarelo 'Nova conversa' no canto superior direito. Quando uma mensagem não foi lida através da plataforma da Web, essa pessoa receberá a mensagem por meio de seu email pessoal. Ele ou ela pode responder a este e-mail, respondendo através de sua caixa de correio pessoal.

GIF: envie uma mensagem de bate-papo para uma equipe