Etapa 9: criar contas de jogador

Updated by Amber De Smet

Vá para a seção Direitos do Painel de controle e clique em Gerenciamento de usuários. Filtre 'Players' e selecione para mostrar todos os jogadores ao mesmo tempo. Verifique se cada membro está vinculado a um endereço de e-mail específico para que os jogadores possam receber um convite por e-mail para ativar suas contas. Clique no botão azul 'Enviar convite' para criar contas para todos os jogadores ao mesmo tempo. Um símbolo de chave verde aparecerá ao lado de cada jogador que ativou sua conta.

GIF: gerar conta de jogador