Próximos aniversários

Updated by Amber De Smet

Ativar recurso

O recurso 'Próximo aniversário' pode ser ativado clicando no filtro 'Personalizar colunas' no canto superior direito do Meu painel e selecione o filtro 'Próximos aniversários'. Esse recurso é visível apenas para membros da equipe e apenas os aniversários das equipes vinculadas serão mostrados.

Notificações

Você pode ativar ou desativar as notificações de aniversário clicando no ícone verde de configurações da janela Próximos aniversários. Aqui você pode escolher de quais equipes você (não) deseja receber notificações de aniversário.

Envie desejos de aniversário

Quando é aniversário de um jogador, você pode enviar uma mensagem de aniversário a essa pessoa clicando no botão amarelo 'enviar uma mensagem' ao lado do jogador. Esta mensagem será enviada pela funcionalidade de bate-papo para que o jogador possa responder à sua mensagem.

Jogadores ou membros da equipe cuja conta não está ativada não podem receber uma mensagem de aniversário.