Agendar um torneio

Updated by Amber De Smet

Torneio

Na aba 'torneio' no módulo Administração, você pode adicionar novos torneios ou registrar novas edições do torneio. Para adicionar um torneio, clique no. grean '+ Adicionar'. Após a criação do torneio, você pode adicionar edições através do botão verde '+ Adicionar' na janela pop-up à sua direita. Após a criação da edição, clique no botão amarelo 'editar' para adicionar todos os detalhes do torneio: informações gerais, jogos, informações de viagens, administração e outros documentos.

GIF: Editar informações do torneio

Crie uma nova edição do torneio

Quando você cria uma nova edição de um torneio, diferentes tipos de informações podem ser registrados:

• Informações: Nesta guia, você pode adicionar as informações gerais do torneio (nome, data de início, data de término, ...)
    • Publicar no calendário : Marque esta caixa se desejar mostrar este torneio no calendário do clube
  • Esportivo : Nesta guia, você pode adicionar todas as informações esportivas, como formato do jogo, número de jogadores, número de jogos, ...
    • Equipe : selecione uma equipe para vincular a edição do torneio e adicionar este evento ao calendário do jogo
    • Membros da equipe : Membros da equipe: Quando você seleciona uma equipe, todos os membros da equipe relacionados são adicionados a este campo. A documentação do torneio pode ser compartilhada com esses funcionários em uma fase posterior. Notificação: Membros da equipe e / ou jogadores receberão uma notificação quando um documento for compartilhado com eles
  • Jogos : Nesta guia, você pode adicionar todos os jogos, incluindo fase e duração do jogo
    • Jogos nos quais o oponente ainda é desconhecido podem ser adicionados posteriormente por um membro da equipe no relatório final do torneio.
  • Informações de viagem : nessa guia, você pode adicionar informações como meios de transporte, distância
  • Administração : nesta página, você pode adicionar informações administrativas adicionais
  • Documentos : Aqui você pode adicionar documentos sobre o torneio (horário, regras, ...)
    • Jogador : ao fazer upload de um documento, você pode marcar a caixa de jogadores ou membros da equipe, se desejar compartilhar essas informações com eles. Essas informações serão apresentadas em seu painel principal na tabela para 'Próximos jogos' ou através do Calendário do Clube.

IMG: Criar Edição

Imprimir torneio

Imprima as informações do torneio clicando no botão azul 'imprimir':

• A informação ll: Um arquivo PDF será gerado com todas as informações sobre o torneio. Quando o treinador fez sua seleção para o torneio, a lista de jogadores e a data de nascimento serão mostradas na última página.
  • Informações relevantes para os jogadores : Um arquivo PDF será gerado com informações relevantes para o jogador (data de início, data de término, jogos, endereço do torneio, ...)

IMG: torneio de impressão

Enviar seleção de torneio

Antes do início do torneio, um membro da equipe pode enviar a seleção do torneio. Isso pode ser feito na guia jogos do módulo Sportive. Em seguida, clique no botão azul 'seleção de torneio'. Quando você decide informar os pagadores sobre sua seleção, eles também receberão os anexos do torneio compartilhado.

IMG: Enviar seleção de torneio

Criar relatório de torneio

Quando o torneio termina, um relatório do torneio pode ser criado por uma equipe através da guia de jogos do Módulo Esportivo. Aqui você pode avaliar o torneio em diferentes domínios: avaliação geral, jogos, taxas de desempenho do jogador, avaliação médica e de equipe.

IMG: Criar relatório de torneio