Icône de chat

Mise à jour par Amber De Smet

En cliquant sur l'icône de chat, vous verrez tous vos messages de chat non lus. À partir de là, vous pouvez cliquer sur un message non lu pour le lire ou cliquer sur 'Tout voir' pour accéder à tous vos messages. La fonction de chat est également directement liée à l'application mobile.

Pour commencer une nouvelle conversation, cliquez sur le bouton jaune 'Nouvelle conversation'. Une fenêtre pop-up apparaîtra où vous pourrez entrer les participants. Il peut s'agir de joueurs, de membres du staff, d'équipes ou de groupes. Cliquez sur le bouton jaune 'Début' pour lancer la conversation et envoyer un message. Le bouton 'Ajouter un document en annexe' vous permet également d'envoyer des documents ou des photos.