Paiements

Mise à jour par Amber De Smet

Par les Paiements, vous pouvez déterminer le montant de la rémunération que les membres du staff reçoivent par entraînement ou par match et vous pouvez également enregistrer les paiements.

Comment le nombre de prestations est-il déterminé?

Un entraînement ou un match est considéré comme une prestation lorsque le membre du staff est inscrit dans la section "Entraînement dirigé par" lors des entraînements ou dans l'une des sections du staff lors d'un match. Dans l'image ci-dessous, Jan Janssens et Trainer Test sont inscrits comme membres du staff pendant cet entraînement. En conséquence, ils obtiendront tous les deux une prestation d'entraînement dans le module "Paiements".

Déterminer la rémunération & confirmer le paiement

Vous pouvez fixer la rémunération d'un match/entraînement en cliquant sur le bouton orange "Modifier". Dans les colonnes "Entraînement" et "Match", vous pouvez maintenant déterminer le montant que chaque membre du staff reçoit par match/entraînement.

Lorsque vous souhaitez effectuer le paiement, cliquez sur la coche verte à droite dans la colonne "Actions". Une fois cette opération effectuée, toutes les colonnes d'entraînement et de match sont réinitialisées et le paiement est archivé. En haut à droite, vous pouvez filtrer par une période spécifique et par un groupe de membres spécifique que vous avez ajouté dans le panneau de contrôle. Par exemple, pour voir les prestations de tous les entraîneurs au cours du dernier mois.

Consultez l’historique des paiements

Vous pouvez consulter l'historique des paiements en cliquant sur le bouton jaune "Historique". Une fois que la fenêtre pop-up "Historique" apparaît, vous pouvez imprimer cet historique en cliquant sur le bouton jaune "Imprimer" en bas à droite.