Acompanhamento da taxa de associação e outros pagamentos

Updated by Amber De Smet

Adicionar uma nova despesa

Todo clube precisa de receita para executar suas operações diárias. Essas receitas podem advir dos visitantes visitantes, mas também dos membros do clube (através de taxas de associação, eventos, vestuário, ...). Essas taxas podem ser gerenciadas facilmente na seção Despesas do módulo Financeiro. Você pode adicionar uma nova despesa clicando no botão verde "+ Adicionar". Preencha o nome, descrição, quantidade e data e clique em Avançar. Aqui você pode selecionar os membros em dívida (grupos inteiros ou membros individuais).

GIF: adicione uma nova despesa

Acompanhe os pagamentos

Se um sócio do clube pagou sua dívida (ou parte dela), você pode registrar uma transação clicando no nome, registrar o valor pago e salvar a transação. Se uma dívida for totalmente paga, a pessoa será transferida do status "A ser pago" para "Já pago".

GIF: acompanhe os pagamentos