Demande de paiement payer en tant que membre du club

Mise à jour par Niels Mosselmans

Si, en tant que club, vous travaillez avec des paiements en ligne via ProSoccerData, vos membres peuvent payer la demande de paiement via PSD. Si ce n'est pas le cas, la personne en charge doit ajouter les paiements manuellement.

Vous pouvez effectuer une demande de paiement en ligne de trois manières:

Par mail

En cliquant sur "Payez maintenant" dans le mail de la demande de paiement. Cela dirigera le membre du club vers le système de paiement.

Par mon tableau de bord

En cliquant sur le bouton bleu "Payez en ligne" à côté de la facture sur le tableau de bord (de la plateforme ProSoccerData) dans le menu "Demande de paiement".

Le membre du club sera alors redirigé vers l'institution de paiement où il pourra choisir entre les différentes options de paiement (en fonction de celle que le club a activée). Vous trouverez ci-dessous un exemple d'option de paiement via Bancontact.

Une fois le paiement effectué, le membre du club sera redirigé vers la plateforme PSD où il recevra une confirmation de paiement.

Une fois le paiement effectué, il sera également mis à jour sur le tableau de bord dans le menu "Demande de paiement".

Par facture

En cliquant sur le bouton orange sur le tableau de bord de la plateforme ProSoccerData dans le menu "Demande de paiement". La facture s'ouvre et le membre du club peut cliquer sur le lien de paiement en bas de page. Il sera automatiquement redirigé vers l'institution de paiement où il aura la possibilité de choisir entre les différentes options de paiement (en fonction de celle que le club a activée).

Un membre du club ne peut payer les demandes de paiement que si elles ont été effectivement envoyées.