Pagar fatura como sócio do clube

Updated by Niels Mosselmans

Quando o seu clube trabalha com pagamentos on - line via ProSoccerData, você pode pagar a fatura on-line via PSD. Se não for esse o caso, o gerente de tesouraria terá que registrar os pagamentos manualmente através do módulo Financeiro.

Um sócio do clube só pode pagar a fatura quando enviada por meio de fluxos Financeiro> Receita.

Fatura de pagamento

Existem três maneiras de pagar uma fatura:

1. Abrindo o correio da fatura e clicando em 'É possível pagar sua fatura on-line '. Dessa forma, o sócio do clube será redirecionado para a página de pagamento.
    IMG: fatura de correio
  1. Abrindo o anexo da fatura no correio e digitalizando o código QR.

IMG: código QR

1. Ao clicar no botão azul 'Pagar online' na janela Faturas pendentes em Meu painel.

IMG: faturas pendentes

Você será redirecionado para a página de pagamento, onde poderá escolher entre diferentes opções de pagamento (dependendo das opções de pagamento ativadas pelo seu clube).

IMG: pagamento online

Assim que o pagamento for concluído, você será redirecionado para a plataforma PSD, onde receberá uma confirmação de pagamento.

IMG: confirmação de pagamento

Depois que o pagamento for feito, ele será atualizado no seu Painel de Aberto a Pago.