Ajouter un paiement

Mise à jour par Niels Mosselmans

Lorsque vous cliquez sur un membre du club, vous obtenez un aperçu des paiements de cette personne. Vous verrez les détails de la facture ainsi que les paiements déjà effectués. Dans la section "Historique", vous verrez aussi immédiatement qui a envoyé la facture au membre du club, ainsi que qui a ajouté les paiements manuels à la plateforme. Vous pouvez également consulter et télécharger la facture du membre du club via le bouton en haut à gauche.

Les paiements effectués via le système de paiement en ligne Mollie sont automatiquement mis à jour dans la plateforme. Vous n'avez pas besoin d'ajouter quoi que ce soit en tant que responsable.

En cliquant sur le bouton vert "Ajouter un paiement" dans la section "Plan de paiement", vous pouvez ajouter un paiement manuel pour le membre du club. Vous pouvez y indiquer le montant, la date de réception du paiement, ainsi qu'ajouter un commentaire concernant le paiement. Via le type de transaction, vous indiquez comment le paiement a été reçu.

En utilisant le bouton bleu "Renvoyer" sous la section "Plan de paiement", vous pouvez renvoyer la demande de paiement au membre du club. Elle apparaîtra également immédiatement après dans l'onglet "Historique".

Grâce au bouton rouge "Crédit", vous pouvez créditer une facture lorsque le membre du club ne doit pas la payer. Vous trouverez un aperçu de toutes les factures créditées dans l'aperçu, sous l'onglet "Notes de crédit".

Lorsque vous allez créer une note de crédit, elle concerne toujours le montant total de la facture.