Étape 9: Créer des comptes de joueurs

Mise à jour par Amber De Smet

Allez dans le panneau de contrôle et sélectionnez l'onglet "Droits". Sous "Gestion d'utilisateurs", sélectionnez l'onglet "Joueur" pour voir tous les joueurs. Si tous les joueurs ont reçu une adresse mail correcte, vous pouvez leur envoyer une invitation.

Cliquez d'abord sur la coche supérieure à gauche (vous sélectionnez alors tous les joueurs), puis cliquez sur "Envoyer invitations". Une fenêtre pop-up s'ouvrira où vous pourrez choisir ou ajouter les adresses mail. Cliquez ensuite sur "Envoyer" pour envoyer une invitation aux adresses mails choisies.

Cliquez ici pour voir comment créer plusieurs comptes pour un seul joueur. Par exemple, si le joueur, sa mère et son père veulent tous un compte avec leur propre adresse mail.