Étape 7: Créer des comptes pour les membres du staff

Mise à jour par Amber De Smet

Une fois que tous les joueurs ont été attribués à une équipe, que tous les membres du staff ont été enregistrés et que les droits ont été correctement définis, il est temps d'inviter les membres du staff à la plateforme.

Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Allez dans Panneau de contrôle > Configurations > Gestion d'utilisateurs.
  2. Cliquez sur un membre du staff et ajoutez un utilisateur en cliquant sur le bouton vert "Inviter un utilisateur".
  1. Choisissez une adresse mail ou ajoutez-en une et décidez quel profil d'utilisateur à attribuer à ce membre du staff. Cliquez ensuite sur le bouton jaune "Envoyer" pour envoyer l'invitation. Le membre du staff recevra automatiquement les droits associés au profil d'utilisateur sélectionné.
  1. Vous pouvez également sélectionner plusieurs membres du staff et cliquer sur le bouton bleu "Envoyer invitations" en haut de la page pour envoyer des invitations à tous les membres en même temps.
  2. Si l'invitation est envoyée correctement, la clé située devant le nom du membre du staff devient jaune. Si le membre du staff active son compte, la clé deviendra verte.