Étape 5: Créer des notes de joueurs

Mise à jour par Amber De Smet

Quel était le niveau d'un joueur pendant le match Était-il excellent ou sous-performant? Après chaque match, un entraîneur peut rapidement saisir un score lors de la création de son rapport de match. Ces scores sont enregistrés dans les statistiques afin que la performance d'un joueur puisse être comparée à la performance moyenne de son équipe.

Ajouter une note de joueur

Pour ajouter différentes notes de joueurs, allez dans l'onglet 'Sportif' de la rubrique 'Configurations du Panneau de contrôle. Cliquez sur le bouton vert 'Ajouter' pour ajouter une note numérique et une description correspondante, par exemple: 10 - Classe mondiale. Une fois enregistré, vous pouvez ajouter des traductions pour ces notes en cliquant sur l'icône du crayon jaune. Ceci est utile si vous avez plusieurs entraîneurs avec une autre langue native.

Une note de joueur peut être donné dans l'onglet Notes de joueurs' d'un rapport de match. Ici, vous pouvez également ajouter du feedback concernant la performance de vos joueurs.