Gestion des membres

Mise à jour par Niels Mosselmans

ProSoccerData dispose d'un grand nombre de données sur les matchs, ainsi que de données relatives aux joueurs (par exemple, sélections de matchs, buts, etc.). Nous conservons tout cela dans ce que nous appelons les 'Masterdata'. Vous pouvez utiliser ces données dans votre plateforme si vos joueurs sont correctement liés aux mêmes joueurs dans les 'Masterdata'.

Cette page vous permet de gérer la connexion de tous les joueurs (internes et externes) et des membres du staff de votre plateforme avec nos Masterdata. Sur le côté gauche, vous disposez d'un certain nombre de filtres pratiques que vous pouvez utiliser pour affiner vos résultats.

Il existe 3 liens de statut possibles:

• Valide: le membre de votre plateforme est correctement lié au membre de nos Masterdata.
    • Le prénom, le nom et la date de naissance correspondent
    • Aucune autre action requise

• Non lié: le membre de votre plateforme n'est pas lié à un membre de nos Masterdata
    • Autres actions requises
      • Cliquez sur le bouton jaune 'Gérer ce lien' et trouvez le membre concerné. Cliquez ensuite sur sauvegarder pour lier correctement le membre.

• A revoir: le membre de votre plateforme est (probablement) incorrectement lié à un membre de nos Masterdata
    • Le prénom, le nom ou la date de naissance ne correspondent pas
    • Autres actions requises
      • Si ce membre est correctement lié, cliquez sur le bouton vert 'Valider ce lien' et ensuite sur 'Oui, validez!'.
      • Si ce membre n'est pas lié correctement, cliquez sur le bouton jaune 'Gérer ce lien' et trouvez le membre correct. Cliquez ensuite sur sauvegarder pour lier correctement le membre.
Si vous ajoutez un joueur ou un membre du staff à votre plateforme, veillez à toujours effectuer une recherche par nom et à ne pas remplir manuellement le nom et le prénom. Cela permet de s'assurer que le joueur ou le membre du staff est immédiatement lié correctement à nos Masterdata.

Pourquoi les joueurs doublent-ils parfois sur la plateforme?

Les joueurs qui sont incorrectement ou non liés à nos bases de données seront automatiquement ajoutés à la plateforme via la feuille de match. Vous devez ensuite fusionner les deux joueurs via Panneau de contrôle > Fonctions > Fusionner joueurs en double. Une fois cette opération effectuée, le joueur de votre plateforme sera automatiquement et correctement lié à nos Bases de données.