Gestion des activités

Mise à jour par Niels Mosselmans

Dans le gestion des activités, vous pouvez voir toutes les activités qui se déroulent dans le club. La force de cette option réside dans les filtres que vous pouvez utiliser. Vous pouvez combiner tous les filtres possibles (équipes, types, groupes, terrains, vestiaires, autres espaces). Pour accéder à cette page, vous devez disposer du droit 'Gestion des activités'.

Cette fonction vous permet de répondre à des questions telles que "Le terrain X est-il disponible pour notre activité commerciale le dimanche? Combien de fois l'équipe X s'entraîne-t-elle sur le terrain X et utilise-t-elle le vestiaire 1?"

Annuler plusieurs entraînements & matchs

Le bouton rouge 'Annuler plusieurs entraînements & matchs' vous permet d'annuler tous les entraînements et tous les matchs entre une période donnée. Vous indiquez quels entraînements sont annulés (ainsi que les types d'entraînement) et si les matchs entre cette période sont également annulés.

Lors de la confirmation, vous obtiendrez un aperçu de tous les entraînements et de tous les matchs qui seront annulés pendant la période donnée. Lorsque vous cliquez sur sauvegarder, chaque personne (joueur ou entraîneur) liée à l'un des entraînements ou à l'un des matchs recevra une notification.