Gestion des activités

Mise à jour par Niels Mosselmans

Dans le gestion des activités, vous pouvez voir toutes les activités qui se déroulent dans le club. La force de cette option réside dans les filtres que vous pouvez utiliser. Vous pouvez combiner tous les filtres possibles (équipes, types, groupes, terrains, vestiaires, autres espaces). Pour accéder à cette page, vous devez disposer du droit 'Gestion des activités'.

Cette fonction vous permet de répondre à des questions telles que "Le terrain X est-il disponible pour notre activité commerciale le dimanche? Combien de fois l'équipe X s'entraîne-t-elle sur le terrain X et utilise-t-elle le vestiaire 1?"

Annuler ou supprimer plusieurs événements

Le bouton rouge "Annuler ou supprimer plusieurs événements" vous permet d'annuler ou de supprimer tous les événements (entraînements, matchs et activités) entre une certaine période. Vous devez d'abord déterminer si vous souhaitez annuler ou supprimer les événements et pour quelle période. Vous déterminez également le type d'événements que vous souhaitez annuler ou supprimer et pour quelles équipes.

Lorsque vous annulez des événements, une notification est envoyée aux membres liés à ces événements. Si vous choisissez de supprimer des événements, aucune notification n'est envoyée.

Lorsque vous confirmez, vous obtenez un aperçu de tous les événements qui seront annulés ou supprimés au cours de la période donnée. Enfin, cliquez sur le bouton rouge "Annuler" ou "Supprimer" pour annuler ou supprimer les événements.