Fusionner joueurs en double

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Avez-vous deux ou plusieurs joueurs dans votre plateforme qui sont en fait les mêmes? Si oui, vous pouvez fusionner les informations associées au profil de ces joueurs ici. Sous fonctions > Fusionner joueurs en double, vous pouvez taper le nom du joueur double en utilisant la fonction 'Recherche rapide' en haut à droite. Vous pouvez ensuite sélectionner deux ou plusieurs joueurs et cliquer sur le bouton 'Fusionner'.

Si vous avez des joueurs en double dans votre plateforme PSD il est possible de fusionner ces joueurs afin d'avoir un seul et unique profil du joueur concerné. Il vous suffit de taper le nom du joueur dans la recherche rapide. Le joueur apparaitra deux fois. Cliquez sur les deux noms et cliquez ensuite sur "Combiner".

Une fois que vous avez cliqué sur 'Fusionner', vous pouvez choisir le nom du joueur que vous souhaitez garder. Il est préférable de choisir le nom du joueur avec le plus petit ID.