Gestion

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Sur cette page, vous pouvez gérer et configurer le module Extra-sportif.

Centres

Le centre est le nom ou le projet où les joueurs s'entraînent, combinant ainsi école et football. Il peut s'agir d'un seul projet mais aussi de plusieurs centres.

Le bouton vert "Ajouter" vous permet d'ajouter un nouveau centre. Vous pouvez apporter des modifications à un centre en cliquant sur le bouton jaune. Si vous cliquez sur le bouton bleu "Écoles", un nouveau tableau apparaîtra sur la droite où vous pourrez associer différentes écoles à ce centre. Ceci à condition que les écoles aient déjà été ajoutées dans l'onglet "Écoles" (voir l'étape suivante).

coles

Vous pouvez ajouter une nouvelle école en cliquant sur le bouton vert "Ajouter". Dans ce cas, vous pouvez ajouter des informations générales sur l'école. Vous pouvez le modifier plus tard en cliquant sur le bouton jaune. Le bouton bleu vous permet d'attribuer des membres par école. L'école sera alors automatiquement ajoutée dans le module "Administration".

Groupes

Les entraînements extra-sportifs ne se déroulent pas toujours dans les mêmes groupes que les entraînements du soir au club. Par conséquent, vous pouvez créer différents groupes ici et ajouter des membres par groupe.

Vous pouvez ajouter des élèves de différentes écoles à un même groupe.

Logements

Sous cet onglet, vous pouvez ajouter les différentes options de logement. Pour ce faire, cliquez sur le bouton vert "Ajouter". Ensuite, en cliquant sur le bouton bleu "Attribuer des membres", vous pouvez ajouter différents joueurs au logement.