Gerenciando sua unidade pessoal

Updated by Amber De Smet

Às vezes, pode ser muito útil fazer upload de documentos para sua unidade pessoal (por exemplo, exercícios, notas, diretrizes, artigos de mídia, ...). Através do módulo intradesk, você pode fazer upload de arquivos individuais, criar pastas e compartilhá-los com outros membros do clube.

Carregar um novo arquivo

Vá para a Intradesk, clique no botão verde 'Adicionar' e selecione o documento. Um pop-up aparecerá para selecionar um arquivo a ser carregado. Clique com o botão direito do mouse no arquivo se desejar editar o nome do arquivo ou excluir o arquivo.

GIF: carregar um novo arquivo

Criar (sub) pasta

Para criar uma pasta, clique no botão verde 'Adicionar', selecione a pasta e forneça um nome para a pasta. Se você deseja criar uma subpasta, primeiro clique na pasta principal e repita a ação anterior. Clique com o botão direito do mouse na pasta para editar o nome da pasta ou excluir a pasta.

GIF: Criar nova pasta (sub)

Compartilhar um arquivo ou pasta

Para compartilhar um arquivo ou pasta específica, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção de compartilhamento. Agora você pode optar por fornecer apenas direitos de exibição (parte superior) ou direitos de edição (parte inferior) a um membro ou equipe individual.

GIF: compartilhar um arquivo