Exportar My Calendar para o iCal / Google Calendar

Updated by Amber De Smet

Exportar para o iCal

A exportação de suas atividades diárias de PSD para o seu iCal pessoal pode ser feita em 2 etapas simples:

1. No painel inicial do PSD, clique no botão amarelo do calendário de exportação e clique em 'Abrir calendário'
  2. Clique no calendário de inscrição, nomeie seu calendário e determine a frequência da sincronização

Exportar para o Google Agenda

A exportação de suas atividades diárias de PSD para seu calendário pessoal do Google pode ser feita em 3 etapas simples:

1. No painel inicial do PSD, clique com o botão direito do mouse no botão amarelo do calendário de exportação e selecione 'Copiar endereço do link'
  2. Vá para o seu calendário do Google e selecione "Adicionar por URL" na seção Outras agendas, no canto inferior esquerdo
  3. Copie o URL no campo e clique em 'Adicionar calendário'

Segundo o Google, a sincronização do calendário ocorrerá a cada 8 horas.

Agora vá para o aplicativo Google Agenda no seu smartphone. Aqui você também pode ativar o calendário PSD.

GIF: exportar meu calendário PSD para o Google Agenda