Caixa de entrada

Updated by Amber De Smet

Caixa de entrada

Todos os e-mails que você recebe da equipe ou dos jogadores da placa serão visíveis nesta caixa de entrada. Quando você passa o mouse em um e-mail, pode marcar, arquivar, excluir, marcar como não lida ou marcar como lida.

• Marcado : todos os e-mails marcados com a estrela serão visíveis nesta caixa de entrada.
  • Enviado : os e-mails enviados pela caixa de entrada na forma de placa (os e-mails enviados pela caixa de entrada externa para um usuário PSD não aparecerão nessa caixa de entrada)
  • Todos os emails : todos os emails arquivados ou salvos na caixa de entrada são exibidos aqui.
  • Rascunhos : um e-mail em que você está trabalhando e clique em 'salvar como rascunho' aparecerá nesta caixa de entrada.
  • Lixeira : os e-mails excluídos do aplicativo ou plataforma aparecem nesta caixa de entrada.

IMG: Caixa de entrada

Comunicação

Para enviar um e-mail, você pode fazê-lo no aplicativo móvel ou na placa, esses são sincronizados. Quando você abre um e-mail no aplicativo móvel, ele também é visível como lido na placa.

Os anexos maiores que 7,5 Mb serão enviados somente através da forma de placa PSD. Anexos menores que 7,50 Mb serão enviados para sua Caixa de entrada externa.

Caixa de correio externa

Ao ativar a notificação 'Receber um e-mail assim que receber uma mensagem no PSD', você também receberá seus e-mails na sua caixa de correio externa. Eles são enviados para todos os e-mails marcados em 'Enviar notificações para este e-mail' (Perfil-Configurações do usuário-notificações-E-mail).

Quando você abre um email PSD na sua caixa de correio externa, pode atendê-lo. Você também pode adicionar anexos que serão visíveis para o receptor na forma de placa PSD

IMG: caixa de correio externa

Etiquetas

Com o botão 'Novo rótulo', você pode editar novos rótulos. Você pode adicionar marcadores aos e-mails que aparecerão todos sob o mesmo marcador. Na caixa de entrada, você pode ver quais marcadores você já usou para e-mails.

Em 'editar marcadores', você pode alterar os nomes dos marcadores ou excluí-los.

IMG: etiqueta