Agendar atividades pessoais

Updated by Amber De Smet

Atividade

Como membro do clube, você pode agendar atividades arrastando o rótulo cinza "Adicionar atividade" no seu calendário ou simplesmente clicando no calendário. Você pode modificar a atividade clicando na própria atividade e uma janela pop-up será exibida.

• Jogador: só pode agendar uma atividade para si
  • Funcionário: pode agendar uma atividade para jogadores, funcionários, equipes e grupos.

A guia Presença está vinculada às equipes, grupos ou membros do clube inseridos em 'Geral', onde é possível filtrar os presentes ou os ausentes.

PNG: agendar uma atividade pessoal

Estatísticas de presença

As estatísticas de atividades são salvas no perfil do sócio do clube em Planejamento> Estatísticas.