Configurações dos exercícios

Updated by Silvio Di Mattia

Configurações dos exercícios

O módulo Configurações do Exercício contém 3 itens:

• Exercícios pendentes
  • Sessões de treinamento pendentes
  • Categorias

IMAGEM: Configurações dos exercícios

Exercícios pendentes

Quando um novo exercício é enviado por um membro da equipe, este exercício será mostrado nesta seção para validação. Uma vez validado, um exercício será público a todos os funcionários.

Para poder validar exercícios, o usuário precisa ter o direito chamado 'Alterar todos os exercícios / sessões de treinamento' (atribua esse direito nas seções Direitos do Painel de controle). Se o autor de um novo exercício já tiver esse direito, o exercício será validado automaticamente.

Sessões de treinamento pendentes

Quando uma nova sessão de treinamento é enviada por um membro da equipe, essas sessões serão mostradas nesta seção para validação. Uma vez validada, uma sessão de treinamento será pública a todos os funcionários.

Para poder validar as sessões de treinamento, o Usuário precisa ter o direito chamado 'Alterar todos os exercícios / sessões de treinamento' (atribua esse direito nas seções Direitos do Painel de Controle). Se o autor de uma nova sessão de treinamento já tiver esse direito, as sessões serão validadas automaticamente.

Categorias

IMG: editar categorias

Na seção Categorias do módulo Exercícios, você pode editar 3 parâmetros descritivos de um exercício de treinamento:

A. Categorias

Aqui você pode adicionar categorias diferentes. Isso permite vincular diferentes exercícios de treinamento à categoria relevante. Usando categorias, você pode ver posteriormente quais tópicos um jogador ou equipe treinou durante a temporada.

B. Intensidades

Aqui você pode editar os diferentes níveis de intensidade de treinamento. Isso pode ser útil para ver o quão intensivo uma equipe treinou no passado.

C. Tipos

Por padrão, registramos 4 tipos de treinamento: Aquecimento, Intermediário, Modo de jogo e Desaquecimento. Você pode ajustar ou adicionar novos tipos de treinamento através do botão verde 'Adicionar'.

D. Táticas

Aqui você pode criar categorias para tópicos táticos que podem ser vinculados ao preparar um jogo.

Direitos dos Exercícios

Você pode ajustar os direitos anexados ao módulo Exercícios na seção Direitos do Painel de Controle. Se você clicar em um membro específico da equipe, poderá ver quatro direitos diferentes anexados a este módulo (veja a imagem abaixo):

IMG: direitos do módulo Editar exercícios

Acesso ao banco de dados do exercício

Se esse direito estiver ativado, o usuário terá acesso para visualizar todos os exercícios e sessões de treinamento.

Adicionar exercícios e sessões de treinamento

Se esse direito estiver ativado, o usuário poderá criar / editar exercícios ou sessões de treinamento

Configurações de acesso

Se esse direito estiver ativado, o usuário terá acesso à seção Categorias, que lhe permitirá criar ou editar novas categorias e tipos de treinamento.

Alterar todos os exercícios / sessões de treinamento

Se esse direito estiver ativado, o usuário poderá validar exercícios e sessões de treinamento enviados por outros membros da equipe.