Configurations & Gestion des droits

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Configurations

Dans les configurations, vous disposez de trois fonctionnalités:

1. Exercices en attente

Lorsqu'un exercice est créé, il n'est pas automatiquement visible pour tous. Seul l'auteur verra son nom ajouté à la liste. La personne qui a le droit 'Modifier tous les exercices/entraînements' doit d'abord valider cet exercice avant qu'il soit visible pour tous dans la base de données. Si l'auteur de l'exercice dispose du droit susmentionné, l'exercice n'a pas besoin d'être validé.

1. Entraînements en attente

Lorsqu'un entraînement est ajouté, elle n'est pas automatiquement visible pour tous. Seul l'auteur y aura accès. La personne qui a le droit 'Modifier tous les exercices/entraînements' doit d'abord valider cet entraînement avant qu'il soit visible pour tous dans la base de données. Si l'auteur de l'entraînement dispose du droit susmentionné, l'entraînement n'a pas besoin d'être validé.

1. Catégories
    1. Dans l'onglet 'Catégories', vous pouvez ajouter différentes catégories et sous-catégories. Cela vous permet de relier les différents exercices et entraînements à la bonne catégorie. Il vous permet également de voir les catégories ou types d'exercices pour lesquels vos joueurs et équipes s'entraînent.
    2. L'intensité indique la dureté de l'entraînement. De cette façon, vous pouvez contrôler l'intensité de vos entraînements et essayer de trouver une bonne moyenne.
    3. Un type d'exercice classique est un échauffement, une forme intermédiaire, une forme de match ou un refroidissement. Il vous appartient d'adapter ces types ou d'en ajouter d'autres.
    4. Dans l'onglet 'Tactiques', vous pouvez ajouter différents types de tactiques comme les situations standard perte de ball et possession de ball, le pressing, ...

Gestion des droits

Vous trouverez ci-dessous les différents droits pour ce module et l'explication de ces droits:

1. Accès à la base de données d'exercices

Avec ce droit, vous aurez accès à tous les exercices et entraînements, vous ne pourrez que le consulter.

1. Ajouter des exercices et entraînements

Avec ce droit, vous pouvez ajouter vos propres exercices et entraînements.

1. Accès aux configurations

Avec ce droit, l'utilisateur peut ajouter et supprimer des catégories, des intensités et des types.

1. Modifier tous les exercices & entraînements

L'utilisateur peut décider quels exercices/entraînements deviennent visibles pour tous. L'utilisateur qui dispose de ce droit sera également la personne qui pourra modifier les exercices/entraînements après validation.