Questionários - Configurações

Updated by Silvio Di Mattia

Configurações

Para enviar questionários aos jogadores, siga estas 3 etapas:

1. Criação de listas de valores
  2. Criação de questionários
  3. Agende os questionários

Lista Criar valor

Ao criar uma lista de valores, você pode escolher entre o tipo 'Pontuação' ou 'Personalizado':

• Pontuação : esses valores estão sempre vinculados a um valor numérico fixo de 0 a ... (preencha no máximo). Com base nisso, todos os valores serão criados (de 0 ao número máximo). Esses valores serão instantaneamente vinculados a um valor de cor padrão. Ao criar esse tipo de lista de valores, você pode alterar apenas o nome de cada valor (não as cores, o valor ou a posição na lista)
  • Personalizado : ao adicionar uma lista de valores com base no tipo 'Personalizado', você precisa adicionar todos os valores manualmente. Você pode atribuir uma cor e a posição na lista (veja a imagem abaixo).

Criar questionário

Quando um questionário é excluído, todos os dados e questionários preenchidos são excluídos.

Preencha os seguintes campos ao criar um novo questionário:

• Nome do questionário
  • Preencher por treinador? Permita que o treinador preencha o questionário para cada jogador
  • Expira após : após essa data, o jogador não pode mais preencher o questionário

Depois disso, você pode começar a redigir suas perguntas:

• Categoria : selecione uma das categorias predeterminadas (Carga - Qualidade - Outra - Sono - Frequência cardíaca).
  • Pergunta : Ao clicar na caixa cinza, você pode redigir uma pergunta
  • Tipo : Escolha entre a lista Valor ou Texto
    • Lista de valores : escolha uma das listas de valores predefinidas (sempre é numérica para que os gráficos possam ser criados posteriormente).
    • Texto : permita que os jogadores respondam livremente através de um campo de texto aberto

Adicione novas perguntas através do botão verde '+ Adicionar pergunta'. Selecione o ícone de faixa à esquerda e arraste e solte-o na posição desejada.

Preencher por treinador?

Se você marcou a caixa 'Preencher pelo treinador' na primeira parte, pode indicar por pergunta se o treinador deve ou não ser capaz de preenchê-lo.

Agendar questionário

Quando (e para quem) você irá enviar os questionários pode ser agendado através de 'Planejamento'.

Tipo

Você pode escolher entre 4 tipos:

• Jogo : um questionário a ser enviado antes ou depois de um jogo.
  • Treinamento : um questionário a ser enviado antes ou depois de uma sessão de treinamento
  • Outros / Registro de sono : um questionário que não está vinculado a uma sessão de treinamento ou jogo, mas onde você pode recuperar informações gerais do jogador (sensação, motivação, fadiga, ...). Este questionário será sempre enviado em horário fixo.

Questionário

Escolha entre um dos questionários criados.

Grupo alvo

Quem é o grupo alvo do questionário? Você pode escolher entre um time ou um (ou mais) jogadores individuais.

Período

Treinamento e Jogo

• Início e fim : quando o questionário deve ser enviado e quando deve terminar?
  • Momento : Quantos minutos antes ou depois da atividade o questionário deve ser enviado?

Outros e registro de sono

Com os tipos 'Outro' e 'Registro do sono', você não pode definir um período, mas pode optar por repetir este questionário diariamente, semanalmente ou mensalmente entre os períodos selecionados.

• Diariamente : o questionário será enviado todos os dias em um determinado horário.
  • Semanal : O questionário será enviado nos dias selecionados em um determinado horário.
  • Mensalmente : o questionário será enviado em um determinado dia do mês.