Exercícios

Updated by Niels Mosselmans

Pesquise e crie novos exercícios de treinamento

Na página Exercícios, você verá todos os exercícios validados enviados pelos treinadores. O objetivo deste módulo é centralizar e compartilhar todo o conhecimento de treinamento entre toda a equipe do clube.

IMAGEM: Lista de exercícios validados

Na coluna da esquerda, você pode pesquisar ou filtrar exercícios específicos. À sua direita, você verá a lista de exercícios que corresponde à sua pesquisa por filtro. Cada um desses exercícios é categorizado por domínio, tema e tópico. Clique em um exercício para ver mais detalhes.

Quando um exercício ou treinamento é submetido, ele deve ser validado pelo responsável antes de ser público. Até lá, você ainda pode editar o exercício. Uma vez validado, apenas o validador poderá editar esses exercícios.

Um novo exercício pode ser adicionado clicando no botão amarelo 'adicionar exercício' no canto superior esquerdo. Aparecerá um pop-up para elaborar o seu exercício (veja a imagem abaixo).

IMAGEM: adicione um novo exercício

Ao criar um novo exercício, siga estas 4 etapas:

1. etails D

Adicione informações gerais sobre o seu exercício, como domínio e tipo do exercício (você pode editar os parâmetros da categoria nas Configurações do exercício). Ao selecionar uma categoria, agora você pode adicionar vários marcadores (as categorias podem ser personalizadas em Exercícios> Configurações> Categorias). Essas categorias de treinamento serão posteriormente vinculadas às estatísticas de treinamento do perfil de cada jogador. Aqui você obtém uma visão geral de todas as sessões de treinamento por categoria e subcategorias (clicando nos gráficos e tabelas).

IMG: Estatísticas de treinamento no perfil do jogador

1. D ESCRIÇÃO

Adicione uma descrição ao seu exercício, como a configuração, o material de treinamento necessário, os critérios e as dimensões.

1. Eu mago / vídeos

Nesta etapa, você tem duas opções: Você pode carregar uma imagem de treinamento OU pode desenhar o exercício usando a ferramenta de desenho. Se o seu clube tiver acesso à videoteca, também é possível vincular vídeos a um exercício.

1. Uration D e intensidade

Nesta etapa, você pode selecionar a intensidade do seu exercício e registrar a duração. Esta informação será usada no cálculo da duração total de uma sessão de treinamento. Você pode ajustar os rótulos de intensidade através das configurações do módulo Exercícios.