Etapa 7: criar contas da equipe

Updated by Amber De Smet

Depois que todos os jogadores são atribuídos a uma equipe, os membros da equipe são registrados e os Direitos de Perfil de Usuário foram criados, é hora de criar uma conta de usuário para cada membro da equipe. Vá para a seção Direitos do Painel de controle e clique em Gerenciamento de usuários. Clique em um membro ou selecione vários membros e clique no botão azul 'enviar convite'. Verifique se cada membro está vinculado a um endereço de e-mail específico para que os membros possam receber um convite por e-mail para ativar suas contas. Determine o perfil de usuário para esse membro da equipe clicando em 'Vazio' e atribuindo um perfil de usuário. Um símbolo de chave verde aparecerá ao lado de cada membro da equipe que possui uma conta ativa.

GIF: gerar conta de equipe