Etapa 5: criar classificações de jogadores

Updated by Amber De Smet

Qual foi o desempenho de um jogador durante um jogo? Ele era excelente ou terrível? Após cada jogo, um treinador pode avaliar rapidamente o desempenho de um jogador em seu relatório de jogo. Essas pontuações serão salvas no módulo de estatísticas para que o desempenho de um jogador possa ser comparado com o desempenho médio da equipe.

Adicionar uma classificação de jogador

Para adicionar diferentes classificações possíveis de jogadores, vá para a seção Configurações do Painel de controle e clique no cabeçalho 'esportivo' e, em seguida, clique no menu 'Classificação do jogador'. Clique no botão verde '+ Adicionar' para adicionar uma pontuação numérica e fornecer uma descrição correspondente para essa pontuação (por exemplo, desempenho de 10 - classe mundial). Depois de registrado, você pode adicionar traduções para essas classificações clicando no botão 'adicionar tradução'. Isso é útil quando você possui treinadores com um idioma nativo diferente.

GIF: crie classificações de jogadores para relatórios de jogos

As classificações dos jogadores podem ser fornecidas na seção de classificação dos jogadores no relatório de um jogo. Aqui você também pode adicionar feedback sobre o desempenho dos jogadores.

GIF: Classifique um jogador em um relatório de jogo