Etapa 2: registrar equipes e listas de grupos

Updated by Amber De Smet

Adicionar equipes

Depois que os locais são registrados na plataforma, é hora de criar as diferentes equipes. Vá para as configurações do Painel de Controle e clique em 'Equipes'. Adicione as diferentes equipes através do botão verde 'Adicionar'. Aqui você pode preencher as informações sobre a equipe (nome, idade, sexo, ...). Eventualmente, você também pode adicionar um site de jogo padrão, campo padrão e vestiários padrão, para que possam ser adicionados automaticamente a todos os jogos em casa na plataforma.

GIF: Crie uma nova equipe

Adicionar grupos

Para facilitar a comunicação entre os membros da equipe, diferentes grupos podem ser criados (por exemplo, equipe de instrutores, equipe médica, gerência, escotismo, ...). Para fazer isso, vá ao painel de controle e clique em 'Grupos'. Adicione um novo grupo clicando no botão verde '+ Adicionar'. Clique no botão azul 'Nomear membros' para atribuir membros da equipe a um grupo específico.

GIF: atribuir membros a um grupo