Étape 2: Ajouter des équipes & des groupes

Mise à jour par Amber De Smet

Créer des équipes

Une fois que les lieux sont enregistrés sur la plateforme, il est temps de créer les différentes équipes. Allez dans 'Configurations' sous le panneau de contrôle et cliquez sur 'Équipes' dans la rubrique 'Pré-installation'. Les équipes peuvent être créées en cliquant sur le bouton vert 'Ajouter'. Ici, vous devez ensuite remplir les informations générales de cette équipe (nom, âge, sexe, ...). Si nécessaire, vous pouvez également saisir le lieu de match par défaut, le terrain habituel, l'occupation de terrain et les vestiaires habituels afin que ceux-ci soient automatiquement indiqués pour chaque séance d'entraînement et chaque match à domicile dans la plateforme.

Ajouter des groupes

Pour faciliter la communication entre les différents membres du club, différents groupes peuvent être créés (par exemple, cellule de recrutement, entraîneurs, médicaux, ...). Pour créer des groupes, allez dans 'Groupes de membres' dans le Panneau de contrôle. Vous pouvez ajouter un nouveau groupe en cliquant sur le bouton vert 'Ajouter'. Cliquez sur le bouton bleu 'Attribuer dees membres' pour ajouter des membres à un groupe spécifique. Pour supprimer un membre d'un groupe spécifique, appuyez sur la croix rouge derrière son nom.