Etapa 1: registrar sites de jogos, campos, vestiários e salas de reunião

Updated by Silvio Di Mattia

As informações de localização são muito úteis para os jogadores, para que você possa saber onde espera que estejam em um determinado momento. Você pode registrar todos esses locais na guia 'Alojamento' do Painel de controle. Primeiro, comece registrando os diferentes locais onde o clube tem seus campos de treinamento e jogo. Feito isso, você pode adicionar diferentes campos (botão verde), vestiários (botão azul) ou outros ambientes por site (botão roxo).

GIF: Crie sites de jogos, campos, vestiários e salas de reuniões