Aperçu

Mise à jour par Amber De Smet

Sur cette page, vous trouverez un aperçu des questionnaires envoyés aux joueurs et de leurs réponses.

Résultats

Tous les questionnaires remplis peuvent être affichés sous forme de tableau ou de graphique. La vue peut être modifiée à l'aide des boutons situés en haut à droite du tableau. Les résultats sont affichés par jour. Pour afficher les résultats d'autres jours, changez la date à l'aide de l'icône du calendrier en haut à droite du tableau.

L'option "Montrer couleurs" permet d'indiquer les couleurs qui doivent être mises en évidence dans l'aperçu et celles qui ne doivent pas l'être, mais uniquement pour les valeurs numériques. Cela permet de voir immédiatement quels joueurs obtiennent un score élevé ou faible aux différentes questions.

Pour voir les résultats individuels d'un joueur en détail, cliquez sur ses scores. Ici, vous obtenez immédiatement un aperçu de tous les réponses du joueur en question et de la date à laquelle le joueur les a remplis.

Présences de l'entrainement

Dans l'aperçu, vous verrez également les entraînements prévus pour la journée. Vous pouvez également y signaler les présences.

• Programme complet: Le joueur participera à toutes les parties de l'entraînement

• Programme ajusté: Le joueur participera à certaines parties de l'entraînement

• Raison de l'absence: Le joueur sera absent pour l'entraînement

Vous pouvez accéder au contenu de l'entraînement en cliquant sur l'entraînement dans la barre principale.

Lorsque vous ajustez une présence, vous devez toujours ajouter un commentaire. Ces informations seront affichées dans l'entraînement lui-même sous la rubrique "Commentaires" et sur le profil du joueur sous la rubrique "Entraînements".

Les joueurs qui suivent un programme ajusté seront précédés d'un triangle jaune dans la rubrique "Joueurs par partie".