Aperçu du club

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cette page vous donne un bon aperçu du nombre de fois où le département de recrutement a vu un club et une catégorie d'âge en particulier en action. Sur cette base, le recruteur principal peut attribuer de nouvelles missions de recrutement afin d'avoir la meilleure couverture possible des équipes dans la région.

En cliquant sur une catégorie d'âge particulière, vous pouvez trier le tableau pour voir quels sont les clubs que vous avez le plus vus en action. Vous pouvez également utiliser le filtre par une catégorie d'âge, une période particulière ou un recruteur particulier.