Aperçu

Mise à jour par Amber De Smet

Aperçu des totaux

Cette page vous donne un aperçu de tous les postes de revenus et une vue globale des montants encore en attente et de ceux qui ont déjà été payés. Vous pouvez également exporter cette liste vers Excel en cliquant sur le bouton vert en haut à droite.

Factures

Dans le deuxième onglet "Factures" ou en cliquant sur le poste de revenu sous "Aperçu des totaux", vous obtiendrez un aperçu détaillé du poste de revenu et de tous les membres qui ont déjà reçu une demande de paiement.

Filtres
  • Statut: Vous pouvez commencer à filtrer sur les différents statuts.

• Équipe: Vous pouvez commencer à filtrer sur les différentes équipes.

• Poste de revenu: Vous pouvez commencer à filtrer sur les différents postes de revenus.

• Recherche rapide: Vous pouvez rechercher un membre du club ou un numéro de facture.
Statut

Il existe 4 statuts différents:

• En attendant: Le membre du club a reçu la facture mais ne l'a pas encore payée (en totalité).

• Payé: La facture a été payée en totalité.

• Trop tard: Le paiement n'a pas encore été réglé après la date de paiement final.

• Créditée: La facture a été créditée et le membre du club ne paiera donc pas cette facture (il est donc possible que cette facture ne soit plus applicable au membre ou qu'une nouvelle facture ajustée ait été créée).

Exporter

Vous pouvez exporter les factures vers un fichier excel via le bouton vert en haut à droite. Vous pouvez choisir l'exportation que vous voulez en filtrant par statut, équipes, poste de revenu et dernier paiement.

Notes de crédit

Dans le troisième onglet, vous avez un aperçu de toutes les notes de crédit qui ont été créées. Vous pouvez y voir toutes les informations concernant la facture elle-même, ainsi que la note de crédit qui a été émise. Sur le côté droit, vous pouvez également trouver la raison pour laquelle une note de crédit a été émise.

Statut

Il existe deux statuts différents:

• Ouvert: Une note de crédit a été émise, mais rien de plus n'a été fait.

• Terminé: Le montant de la facture a été remboursé ou aucune autre action ne doit être entreprise.

Vous pouvez changer le statut de "Ouvert" à "Terminé" en cliquant sur le membre du club et en indiquant "Marquer comme remboursé".