Questionários - Visão Geral

Updated by Amber De Smet

Direitos de uso

O direito de consultar ou gerenciar questionários não permite que você ajuste o número de participantes do treinamento / jogo. Essas funções estão vinculadas ao direito "Registrar participação no treinamento" ou "Criar relatórios de jogos".

Visão geral

Através de Questionários> Visão geral, você pode encontrar uma visão geral de todos os questionários enviados aos jogadores.

Resultados

Todos os questionários preenchidos podem ser exibidos em uma visão geral de tabela ou gráfico; o modo de apresentação pode ser alterado através dos botões no canto superior direito da janela. Os questionários são exibidos por dia. Para consultar os resultados em outros dias, é necessário alterar a data através do ícone de calendário no canto superior direito da janela.

Através de 'mostrar cores', você pode indicar quais cores devem se destacar na visão geral e quais não devem. Isso só terá impacto nos valores numéricos. Com esse recurso, você pode ver imediatamente quais jogadores têm pontuações muito baixas e altas em determinadas perguntas.

Para visualizar os resultados individuais do questionário de um jogador em detalhes, clique em um dos resultados dele. Aqui você terá uma visão geral de todos os detalhes do questionário e quando o jogador tiver concluído as perguntas.

Presenças de treinamento

Na visão geral, você também pode consultar as sessões de treinamento planejadas do dia selecionado. Aqui você pode enviar presenças de jogadores:

• Programação completa: O jogador participará de todo o treinamento
  • Programação personalizada: o jogador participará de algumas partes do treinamento
  • Motivo da ausência: O jogador estará ausente para treinamento
Você pode consultar o conteúdo do treinamento clicando no treinamento na linha de título

Ao editar a presença do jogador, você sempre deve fornecer um comentário. Este comentário será exibido no pop-up da atividade de treinamento na guia 'Comentários' ou no perfil do jogador na guia 'Treinamento'.

Os jogadores que estão em uma programação de treinamento personalizada serão precedidos por um ícone de triângulo amarelo na guia 'Jogadores por seção' (veja a imagem abaixo).