Évaluations

Mise à jour par Amber De Smet

Aperçu

Pour ajouter des évaluations extra-sportives, vous devez d'abord créer un type d'évaluation dans le module Évaluations sous l'onglet "École". Pour plus d'informations, cliquez ici.

Dans cet onglet, vous avez un aperçu de toutes les (auto-)évaluations extra-sportives. En cliquant sur le bouton vert "Ajouter", vous pouvez créer de nouvelles (auto-)évaluations extra-sportives par groupe (ou individu).

Remplir ou partager une évaluation extra-sportive est la même chose que pour une évaluation de club. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans cet article.

Résultats

Dans cet onglet, vous pouvez voir un résultat global des différentes évaluations réalisées pour un étudiant. Si vous organisez plusieurs évaluations pour une année scolaire, vous pouvez filtrer la période correcte pour chaque groupe en haut à droite. Vous obtenez ensuite un score final dans lequel les différentes évaluations sont additionnées.