Auto-évaluation

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Aperçu auto-évaluation

Un aperçu des auto-évaluations peut être trouvée via Évaluations > Auto-évaluation, qui peut être consulté à la fois sous Aperçu joueurs et Aperçu staff.

Les auto-évaluations qui n'ont pas encore été complétées par le joueur ou par le membre du staff auront un fond rouge.

Créer des auto-évaluations

En cliquant sur "Ajouter", vous pouvez commencer à créer des auto-évaluations. Il s'agit de la même façon de créer une évaluation par défaut, mais vous avez maintenant la possibilité de cocher "Auto-évaluation".

Pour une auto-évaluation, vous pouvez créer un nouveau type d'évaluation via Évaluations > Configurations mais vous pouvez également utiliser les types d'évaluation remplis par les membres du staff.

L'auto-évaluation ne peut être remplie que par la personne (joueur ou membre du staff) pour laquelle l'auto-évaluation a été créée.
Dès que vous ajoutez une auto-évaluation, le joueur ou le membre du staff reçoit une notification.

Remplir des auto-évaluations

L'auto-évaluation a été créée, le joueur ou le membre du staff reçoit une notification à ce sujet dans la plateforme et par e-mail.

L'auto-évaluation peut être remplie en cliquant sur la notification ou via le profil du joueur (cliquez sur votre nom en haut à droite > Mon profil).

Les évaluations ne peuvent être complétées QUE par la plateforme et NON par l'application mobile.

Sur votre profil, vous avez un aperçu de toutes les évaluations:

• Évaluations par le staff: Uniquement les évaluations partagées avec vous par un membre du staff

• Auto-évaluations: Toutes les auto-évaluations créées pour vous

En cliquant sur une évaluation, vous pouvez soit la remplir (auto-évaluation), soit la consulter (évaluation du membre du staff). Une fois que vous avez rempli une auto-évaluation, le fond devient blanc.

Statistiques auto-évaluation

Comme pour les évaluations, vous pouvez également commencer à comparer les auto-évaluations entre elles (tant au niveau de l'équipe que des joueurs). Cliquez ici pour plus d'informations.