Compléter des auto-évaluations

Mise à jour par Niels Mosselmans

Lorsqu'une auto-évaluation a été créée pour vous en tant que joueur, vous recevrez une notification et un mail à ce sujet.

Vous pouvez compléter l'auto-évaluation:

• En cliquant sur la notification

• En cliquant sur le bouton jaune dans le mail

• Sur votre profil de joueur (cliquez sur votre nom en haut à droite et ensuite sur "Mon profil") dans l'onglet "Evaluations" en cliquant sur l'auto-évaluation et ensuite sur "Remplissez l'évaluation".
Les auto-évaluations que vous n'avez pas encore réalisées auront un fond rouge. Lorsque vous aurez complété une auto-évaluation, le fond deviendra blanc.
Les évaluations ne peuvent être complétées QUE par la plateforme et NON par l'application mobile.