Aperçu joueurs

Mise à jour par Amber De Smet

Créer une évaluation

É​valuation individuelle

Vous pouvez créer une évaluation individuelle pour un joueur en cliquant sur le bouton "Ajouter" dans l'onglet "Individuel". Une fenêtre pop-up s'ouvre dans laquelle vous devez indiquer le titre de l'évaluation, la date, le type général (joueur, gardien, recrutement), le type d'évaluation, l'équipe et le nom du joueur.

Vous pouvez définir le type d'évaluation à l'avance via Configurations > Type d'évaluation > Joueur

Une fois qu'une évaluation a été créée, vous pouvez cliquer sur le nom du joueur dans l'aperçu et ensuite sur le bouton vert "Remplissez l'évaluation" pour remplir l'évaluation. Les compétences marquées d'un astérisque sont obligatoires. Dans l'aperçu, les évaluations qui n'ont pas encore été remplies sont affichées avec un fond rouge. Les évaluations qui ont déjà été remplies ont un fond blanc.

É​valuation du groupe

La création d'une évaluation de groupe se fait de la même manière dans l'onglet "Évaluation du groupe", mais au niveau de l'équipe (ou d'une évaluation de plusieurs joueurs de la même équipe).

Sous Auteur, vous devez indiquer les membres du staff qui peuvent avoir accès à l'évaluation créée.

Actions

Sur le côté droit de chaque évaluation, vous verrez six actions différentes:

• Modifier l'évaluation: Modifier l'évaluation (titre, date ou auteur).

• Remplissez l'évaluation: Cliquez sur ce bouton si vous souhaitez remplir l'évaluation.

• Imprimer l'évaluation: Convertissez l'évaluation en un fichier pdf afin de pouvoir l'imprimer dans une mise en page personnalisée.

• Copier l'évaluation: Copier l'évaluation (pour utiliser la même évaluation à un autre moment).

• Partager avec: Partager l'évaluation avec le joueur.
    • Le bouton est blanc = l'évaluation n'est PAS partagée avec le joueur.
    • Le bouton est vert = l'évaluation a été partagée avec le joueur.

• Supprimer l'évaluation: Retirer l'évaluation de la plateforme.

Lorsque vous partagez une évaluation avec un joueur, celui-ci en est informé. Le joueur peut alors toujours trouver l'évaluation sur son profil.

Auto-évaluation

Il est également possible de faire remplir aux joueurs une auto-évaluation. Cliquez ici pour plus d'informations.