Configurations

Mise à jour par Niels Mosselmans

Grâce aux configurations de ce module, vous pourrez gérer le partage des données entre les plateformes. Dans la première étape, vous pouvez indiquer les données que vous souhaitez partager et celles que vous ne souhaitez pas. En cochant la case derrière les exercices, entraînements, tactiques et vidéos, vous acceptez de partager ces données. Les utilisateurs disposant des droits nécessaires peuvent ensuite partager ces données avec d'autres clubs.

Pour les exercices et les tactiques, vous pouvez également les configurer pour qu'ils soient partagés automatiquement. En cliquant sur le bouton bleu derrière la coche, un nouveau cadre apparaîtra sur le côté droit. Vous pouvez ensuite indiquer par catégorie d'exercices ou tactiques avec qui vous souhaitez les partager en cliquant sur le bouton jaune à l'arrière. Outre un club, il peut également s'agir de groupes de clubs, de sorte que vous puissiez le partager avec tous vos clubs partenaires.

Tous les exercices ou tactiques nouveaux ou existants liés à cette catégorie seront partagés avec le club ou le groupe de club que vous avez complété. En outre, il existe une synchronisation en direct entre le club A et le club B, de sorte que toute modification effectuée par le club A sera également synchronisée avec le club B.
Lorsque la case du type est décochée, tout ce qui a déjà été partagé restera partagé!