Comment se connecter à ProSoccerData?

Mise à jour par Amber De Smet

La connexion à ProSoccerData se fait à l'aide d'une adresse mail unique et d'un mot de passe choisi par l'utilisateur.

Après avoir envoyé un mail d'invitation à un membre du club en tant qu'administrateur, le membre du club pourra se connecter comme suit:

• ÉTAPE 1: Dans le mail d'invitation, cliquez sur le lien d'activation pour confirmer l'adresse mail.
  • ÉTAPE 2: Remplissez nom & prénom et choisissez un mot de passe. Cliquez ensuite sur "Créer un compte".
Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, 1 chiffre, 1 lettre majuscule, 1 lettre minuscule et 1 caractère spécial. Le mot de passe ne peut pas commencer ni se terminer par un espace.
  • ÉTAPE 3: Saisissez l'adresse mail et le mot de passe choisi, puis cliquez sur "Connexion". Acceptez ensuite les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de ProSoccerData.
  • ÉTAPE 4: Connexion réussie!

Le membre du club peut maintenant se connecter à l'application mobile de ProSoccerData en utilisant les mêmes données de connexion.

Il est également possible de passer d'un compte à l'autre (par exemple votre compte en tant qu'entraîneur au club X et votre compte en tant que père d'un fils footballeur au club Y) à condition que la même adresse mail soit liée à ces 2 comptes.

Un membre du club peut toujours se connecter de la manière suivante après avoir accédé à ProSoccerData:

• Via l'URL de la plateforme du club (prefix.prosoccerdata.com)
    • S'il n'a qu'un seul compte sur la plateforme du club, il sera connecté automatiquement avec ce compte.
    • S'il possède plusieurs comptes sur la plateforme du club, il devra d'abord préciser avec quel compte il souhaite se connecter.

Lorsqu'un membre du club est connecté avec un compte et souhaite passer à l'un de ses autres comptes, il lui suffit de cliquer sur son nom en haut à droite, puis de sélectionner un autre compte en bas.