Données du club

Mise à jour par Niels Mosselmans

Parfois, certains données du club changent pendant la saison ou au début d'une nouvelle saison. Si l'un des éléments suivants change, veuillez nous en informer à l'adresse info@prosoccerdata.com.

• Logo du club: veuillez également envoyer immédiatement le nouveau logo au format .png.

• SPOC (Single Point Of Contact)

• Fusion avec un autre club

En plus, vous pouvez modifier vous-même les éléments suivants dans la plateforme:

• Données de facturation: plus d'informations sont disponibles ici

• Administrateur PSD: vous trouverez plus d'informations ici