Supprimer des données

Mise à jour par Niels Mosselmans

La législation RGPD stipule que chaque utilisateur a le droit d'indiquer que vous ne pouvez plus garder ses données, par exemple lorsqu'il quitte l'organisation. Tout comme l'importation de données, il est également très facile de supprimer des données de la plateforme ProSoccerData. Via les onglets joueurs, staff et personnes de contact du module administration, vous pouvez supprimer ces données. Vous devez d'abord cliquer sur le bouton orange "Modifier", puis sur le bouton rouge "Supprimer" pour un joueur, un membre du staff ou une personne de contact. Dès que vous l'aurez confirmé, les données de cette personne ne seront plus sauvegardées.

Les évaluations et les rapports de match du passé restent disponibles.
Si des joueurs ou des membres du staff changent de club mais ne demandent pas de supprimer leurs données, vous pouvez simplement changer leur club. Leurs données seront alors gardées dans la plateforme. Les joueurs seront donc répertoriés sous le filtre "Autre club", tandis que les membres du staff seront répertoriés sous "Personnes de contact".