Facturation

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cette page vous donne un aperçu des données de facturation de votre club. Les informations suivantes sont affichées:

• Nom: nom officiel du club

• Numéro TVA: Le numéro de TVA sous lequel le club est enregistré

• Nom de contact: le nom du responsable de la facturation

• Adresse: l'adresse du club

• Adresse mail: l'adresse mail à laquelle les factures seront envoyées

Si ces données sont incorrectes ou modifiées, vous pouvez les corriger en cliquant sur le bouton jaune 'Modifier'. Veillez toujours indiquer un numéro de TVA correct et existant.

À droite, vous trouverez toutes les factures avec des informations supplémentaires telles que la date de la facture, le montant et la référence. En cliquant sur 'Télécharger la facture', vous pouvez également télécharger la facture si vous le souhaitez.