Ajouter des données administratives des joueurs & des membres du staff

Mise à jour par Niels Mosselmans

L'application mobile permet d'ajouter, de modifier ou de supprimer certaines données administratives relatives aux joueurs et aux membres du staff. Via "Mon club", vous pouvez cliquer sur "Mon équipe" et ensuite sur un joueur ou un membre du staff. En cliquant sur l'icône du crayon en haut à droite, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des données.

Général

Dans cet onglet, vous pouvez ajouter une photo de profil du joueur ou du membre du staff. Pour ce faire, cliquez sur le crayon au centre du cercle vide ou dans lequel se trouve déjà une photo. Vous avez alors le choix entre prendre une nouvelle photo ou en sélectionner une dans votre galerie. Vous pouvez également supprimer une photo de profil existante. Dans cet onglet, vous pouvez également ajouter ou modifier la date de naissance et entrer le pied préféré du joueur.

Coordonnées

Dans cet onglet, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses mails et numéros de téléphone. Pour ajouter une adresse mail, saisissez le nom et l'adresse mail, puis cliquez en haut à droite pour sauvegarder. Vous pouvez modifier l'adresse mail saisie en cliquant sur l'adresse mail et en effectuant la modification. Vous pouvez supprimer une adresse mail en vidant le champ de l'adresse mail et du nom. Vous pouvez effectuer les mêmes opérations pour les numéros de téléphone.

Adresse

Dans le dernier onglet, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer l'adresse du joueur ou du membre du staff. Pour ajouter l'adresse, entrez le pays, la rue, le numéro, la commune et le code postal, puis appuyez en haut à droite pour sauvegarder. Vous pouvez modifier l'adresse saisie en cliquant sur la rue, par exemple, et en effectuant la modification. Vous pouvez supprimer l'adresse en vidant les champs.