Questionários - Perfil do Jogador

Updated by Silvio Di Mattia

Visão geral

Você pode consultar todos os questionários em um nível de jogador na guia Questionários no perfil do jogador.

• Botão verde : o questionário foi enviado pelo jogador.
  • Botão amarelo : o jogador ainda precisa preencher o questionário.
Quando a caixa 'preencher pelo treinador' está marcada no questionário, um treinador pode adicionar comentários sobre o jogador (com base no questionário enviado).

Estatisticas

As estatísticas do jogador com base nas respostas enviadas podem ser consultadas através do botão de gráfico à esquerda (veja a imagem abaixo).