Registrar informações médicas

Updated by Amber De Smet

Adicionar informações médicas gerais

Cada jogador tem seu próprio arquivo de jogador médico. Você pode encontrá-lo de volta na seção 'Arquivos do Player' do módulo Médico. Em seguida, selecione o player através dos botões de filtro no canto superior direito.

Use a janela 'Geral' para adicionar informações médicas gerais como alergias, vacinas, medicamentos, ... Edite essas informações clicando no botão verde 'Editar' e preencha as diferentes seções.

GIF: Adicionar informações médicas gerais