Registrar uma lesão

Updated by Amber De Smet

Registrar uma lesão através do arquivo do médico

Registrar uma lesão

Vá para a seção Arquivo do player e filtre o player que você deseja. Em seguida, selecione a guia 'Histórico de lesões'. Para adicionar detalhes da lesão, clique no botão verde 'Adicionar'. Agora, aparece um pop-up com as seguintes categorias: Diagnóstico, diagnóstico de informações e prognóstico. Quando você executou todas as etapas diferentes, pode imprimir um relatório de lesão clicando no ícone de impressão azul no lado direito da lesão registrada.

GIF: registrar uma lesão

Status médico

Depois de registrar a lesão, você pode alterar o status médico do jogador clicando no botão verde 'Programação completa' no canto superior direito do perfil médico. Esse novo status também será visível para os treinadores e outros membros da equipe, para que eles sejam atualizados sempre nas condições do jogador.

IMAGEM: Editar status médico