Exames médicos

Updated by Amber De Smet

Calcular a biometria de um jogador com base em diferentes exames médicos

Adicione um novo teste

Você pode adicionar os resultados de um exame médico na seção 'Testes médicos' do módulo Médico. Use o filtro 'Personalizar colunas' para selecionar apenas os resultados do teste que você deseja registrar. Clique no botão verde 'Adicionar' para inserir os valores do exame médico.

IMAGEM: Adicione resultados de exames médicos

Ver o histórico médico de um jogador

Se você quiser acompanhar a situação médica de um jogador, vá para a subseção Exames médicos - Jogador e selecione o jogador usando o filtro no canto superior direito da tela. Agora você verá uma lista de diferentes exames médicos registrados para esse jogador em particular.

IMAGEM: Histórico médico do jogador

Ver jogador biometria

Quando você mede o comprimento e o peso de um jogador, pode calcular estatísticas interessantes como o IMC (Índice de Massa Corporal). Para visualizar essas biometrias, vá para a seção 'Arquivos do reprodutor' do módulo Médico e selecione a guia 'Biometria' na página de perfil médico do reprodutor.

IMAGEM: Biometria do jogador