Painel Médico

Updated by Silvio Di Mattia

O painel médico mostra todas as atualizações médicas dos jogadores

No canto superior esquerdo da tela, você pode selecionar diferentes blocos. Eles indicam quais jogadores estão feridos e em que status estão atualmente. Você pode alterar o status de lesão de um jogador, acessando seu perfil na seção de arquivos de jogadores médicos.

No canto inferior esquerdo desta página, você pode ver uma visão geral de todas as diferentes atualizações médicas que foram registradas pelos membros da equipe. Use o filtro no canto superior direito se quiser classificar uma atualização específica (por exemplo, consultas, exames médicos, lesões, ...)

À sua direita, você vê o calendário contendo todas as atividades da equipe médica, bem como consultas agendadas.

IMAGEM: O Painel Médico