Tests médicaux

Mise à jour par Amber De Smet

Équipe

Cette page vous permet d'avoir un aperçu des derniers tests médicaux de l'équipe sélectionnée dans le filtre en haut à droite. En cliquant sur "Personnalisez colonnes", vous pouvez déterminer les tests que vous souhaitez voir. Le bouton "Imprimer" vous permet d'imprimer les résultats d'un test particulier pour une équipe ou un joueur individuel.

Comment ajouter un test médical?

Cliquez sur le bouton vert "Ajouter" en haut à gauche pour ajouter un nouveau test. Vous pouvez maintenant entrer les résultats des tests pour chaque joueur de l'équipe choisie. Cliquez sur la coche pour confirmer le résultat. La coche devient alors verte. Une fois que toutes les résultats ont été saisies, vous pouvez cliquer sur le bouton jaune "Résultats" pour obtenir un aperçu des valeurs saisies.

Si vous avez saisi une valeur incorrecte d'un test pour un joueur particulier, vous devez cliquer à nouveau sur le bouton "Ajouter", puis sélectionner la date à laquelle le test a été saisi en haut à droite. Vous pouvez maintenant remplacer la valeur erronée par la valeur correcte.

Joueur

Cet onglet vous permet de visualiser tous les tests d'un joueur particulier. En haut, déterminez quel joueur et quels tests vous voulez voir via les filtres. Vous verrez alors un aperçu de tous les tests médicaux effectués au cours de sa carrière sportive, sous forme de tableau et de graphique.